Header Ads Widget

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwa_cgSMLFKmJdN9eZle6okSGgSsnXH4CQw6_zJZnp9GNLHug6ytkaHAKXOv0K7AM99Y7UstFbAEbaY94jx-rEpjHLJ-0VNzEIf6aAYdeMJNvwPbeyUNVdyC8HtZLXZp_3NnZkiM_9AOYz/s320/BANNER+PUBLICITARIO+melhorias+tecnicas.png

Receita - Pãezinhos de farinha de tapioca

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque farinha de tapioca, regue com leite e deixe descansar até a tapioca absorver o leite e inchar.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. Unte uma assadeira com manteiga.
  4. Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem.
  5. Com uma colher de sopa, tire porções da mistura e coloque na assadeira formando montinhos, deixando espaço entre eles.
  6. Leve ao forno, asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, tire do forno e coloque em um prato de servir.
  7. Leve os pãezinhos quentes à mesa acompanhados de manteiga.